テイクアウト
主なテイクアウトメニュー
パテ・ド・カンパーニュ
1,400円(税込)
国産の豚肉を使用し、クラシックなレシピでつくりました。ピュアなお肉の味わいをお楽しみいただけます。パンにつけてお召し上がりください。
1/10
パテ・ド・カンパーニュ
1,400円(税込)
国産の豚肉を使用し、クラシックなレシピでつくりました。ピュアなお肉の味わいをお楽しみいただけます。パンにつけてお召し上がりください。
帆立と海老とお野菜、白ワインソース
2,800円(税込)
帆立と天使の海老を濃厚な白ワインソースで仕上げました。パンやパスタ、ピラフとご一緒にお召し上がりください。
1/10
帆立と海老とお野菜、白ワインソース
2,800円(税込)
帆立と天使の海老を濃厚な白ワインソースで仕上げました。パンやパスタ、ピラフとご一緒にお召し上がりください。
鴨のコンフィと白インゲン豆
3,500円(税込)
フランス産の鴨のもも肉をマリネした後、鴨の脂でゆっくりと火入れしました。トマトで煮込んだ白インゲン豆がたっぷり入っています。
1/10
鴨のコンフィと白インゲン豆
3,500円(税込)
フランス産の鴨のもも肉をマリネした後、鴨の脂でゆっくりと火入れしました。トマトで煮込んだ白インゲン豆がたっぷり入っています。
ボルドー風カヌレ(3個入り)
880円(税込)
オリビエシェフの故郷、ボルドーの地方菓子です。小さなサイズで焼き上げたので外側のキャラメルをたっぷり味わえます。
1/10
ボルドー風カヌレ(3個入り)
880円(税込)
オリビエシェフの故郷、ボルドーの地方菓子です。小さなサイズで焼き上げたので外側のキャラメルをたっぷり味わえます。